Willkommen in unserem Forum!
Während des Besuches auf den Seiten von trabitechnik.com kann es natürlich vorkommen, dass die eine oder andere Frage aufkommt. Dann sind Foren, neben Emails natürlich, ein geeignetes Instrument, um hier nachzuhaken oder auch nur nachzufragen. In einem Forum ist es nun mal so, dass man zum Mitmachen einen Account benötigt. Dazu einfach oben auf den Link Registrieren klicken. Ihr bekommt dann eine Bestätigungsemail mit einem Bestätigungslink. Danach könnt ihr euch dann einloggen und private Einstellungen (Passwort ändern, Style einstellen, etc) vornehmen.

Viel Spaß wünscht die
Redaktion von trabitechnik.com

Diese Domain wird zum 10.08.2019 gelöscht. Alle Inhalte - Bilder, Texte, Accounts werden ebenfalls gelöscht.

Diese Webseite und das angeschlossene Forum stellen den Betrieb ein!

Forum > Technik > Elektrikfragen > Wartung ja-danach springt Motor nicht an
Immer dieser Ärger mit den Strömlingen, eben waren sie noch da. Nicht mehr ärgern. Einfach fragen und sich kompetent helfen lassen.
In diesem Board befinden sich 77 Themen.
Die Beiträge bleiben immer erhalten.
Es wird moderiert von Admin.


der601sammler  Re: Wartung ja-danach springt Motor nicht an Zitat
31.1.2015 - 20:42 Uhr
297 Posts
Lord Forum

Abend
ich habe meine Fehlerquelle gefunden. da wo das Kabel an der Batterieklemme festgemacht ist, war soviel dreck dass der darüberfließende Strom so einen großen Widerstand überwinden musste. Für die uhr im stand hat es gerade noch gereicht, aber für den starter halt nicht mehr.
Standgas stimmt au wieder.
Mach mal beide kabel raus, schraub die klemmen ab, feil diese blank, die festen klemmen feilst au ab und das lose ende mit den einzelnen adern steckst am besten in salzsäure. Danach konnte ich fast mit dem starter fahren. Probiers mal aus funzt bestimmt.
gruß

TRABANT 601 S --DIE EINZIG WAHRE S-KLASSE KOMMT AUS ZWICKAU